Прошло каких-то восемь лет...

Прошло каких-то восемь лет,
А что случилось в них?
Я тот-же странный человек
И вновь пишу стихи.

Две дочки, две моих свечи
В кромешной будней тьме.
Мужчина, о котором стих
Пишу я без затей...

Не стало папы - вышел срок.
Болезнь его сожгла...
И парни с пройденных дорог
Ушли к другим стихам...

Весна.. почти весна уже
И я пишу стихи.
Мой муза курит и молчит,
И чайник на плите.


Рецензии