Суета городов Дождь

1. Мы все куда-то спешим,
    И всё куда-то несемся.
    Нет нам времени жить,
    Лишь вперед только рвемся!
Оставляя вдали, всё, что дорого было.
В суете городов мы бросаем любимых!

Припев:
А за окном дождь
И небо всё хмурится,
А люди бегут и от ветра жмурятся.
Лишь сердце болит и на волю просится!
Только мы всё бежим…
 И не знаем чего хочется!

2. Лишь ветра нас в пути заставляют задуматься,
    Что же будет с сердцем, всё забудется.
Что нас ждет впереди, неизвестность пугает,
Мы с друзьями спешим, дружба нас сберегает.
К тем, кто верит и ждет, лишь удача приходит.
И с рассветом в душе снова солнце восходит.

Припев:
А за окном дождь
И небо всё хмурится,
А люди бегут и от ветра жмурятся.
Лишь сердце болит и на волю просится!
Только мы всё бежим
 И не знаем чего хочется!

3. Но приходит время и любовь встречается,
Мысли все в тумане и голова качается.
Сразу жизни смысл нами ощущается,
С радостью в душе рассвет встречается.
У тех, кто верит и ждет, мечта сбывается,
Новый жизни виток с нежным чувством рождается.

Припев:
А  на улице дождь
И погода хмурится,
Но люди бегут и от солнца жмурятся,
А сердце кричит и на волю просится!
Только мы всё бежим…
Нам любить очень хочется!)))


Рецензии