Мысли на стихи продолжение 348
Не бывать, и вечно, правым
"Прав всегда" - лишь идиот
Обзывать в огул "неправым"
Без разбора - свинство, вот!
В меньшинстве подонков куча
Их немало в большинстве
Выставлять кого-то лучше...
Каждый в "данном" естестве
Выступай с единой меркой
Разберись же кто какой
Справедливою проверкой
Беспристрастною рукой!
на «Афоризмы о пьянстве 2» (Валерий Денисов)
Радость с водки - эфемерна
Даст кураж, пока бодрит
Но, с издёвкой, и безмерной
И циррозом в печень зрит!
на «О жизни, или размышления одуванчика» (Елена Шакирова Ильина)
Когда нектар пила пчела
Душа цветка возликовала
Взлетела к солнцу - так смела
Там счастья лучик миловала!
Свидетельство о публикации №119022102114