А ты веришь в Бога?
И верю, и знаю, и вижу дорогу.
Понятно всё очень, идти не устала,
Но вот мотыляет: то влево, то вправо...
Кидаюсь в пучину, ныряю в болото.
Ведь вижу дорогу, но тянет так что-то
В дерьмо окунуться и стать мерзким гадом...
Опомниться резко: "Тебе это надо?"
Рыдать в исступлении, каяться в муках,
Опять начать заново слышать все звуки.
Вдыхать по-иному, дарить другим радость
И видеть дорогу... Но как тянет гадость..!
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119022102077