Капель
Хорам весны предтеча.
Сосулек сок из зимних сот
Лучом косым расцвечен...
То чик-чирикнет воробьям,
То в унисон с синицей:
Семь нот под крышею объяв,
Капель поёт, искрится.
Мурлычет на карнизе кот
На мартовском наречье,
Добавив в хор кошачьих нот
Из серенады вечной.
Твой лик и матовая грудь
Мелодией объяты.
Проснись! И потянись...чуть-чуть
К весне «двунадесятой».
Дон ст. Качалинская 21. 02. 19
Свидетельство о публикации №119022101943