Все обновится
Идет по весям, не спешит.
Слегка притронется к березке,
Сережки в ушки придарит.
На косогор фиалки кинет,
Добавит пролесок чуток.
Подснежник ей вдруг улыбнется -
Привествует весны приход.
Лазурь небес чиста, невинна.
Лишь облако как пух плывет.
И журавлиный клин курлычет -
К родным местам его полет.
Весна-Краса! Ты озорница!
Одаришь солнцем и теплом.
А то возьмешь,нахмуришь брови,
Прольешься неожиданно дождем.
Все обновится! Возродится к жизни.
Зазеленеют рощи и луга.
Весна! Ты жизнеутверждающая сила.
Люблю тебя, как мать дитя!
21.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022101929
Галина Ивановна Жукова 29.10.2021 09:17 Заявить о нарушении