Три сестры
Имела дочерей красавиц трех.
В них обаяние и где-то даже грация,
Но, в сущности, дурехи из дурех.
Дуреха - Альфа – скромная натура,
Из дома не показывала нос.
Ее поэзия прельщала и культура,
Взахлеб читала книги и взасос.
Дуреха-Бетта – побойчей деваха,
Но, за окраину деревни ни ногой.
В ней не было ни тени даже страха,
Она купалась в озере нагой.
Дуреха-Гамма – сущий дьявол в юбке,
Летала пулей вдоль и поперёк.
Зимой в колготках и в песцовой шубке,
Терял дар речи ни один «хорек».
P.S. Они до сей поры живут, как жили,
Не подобрать к ним разные ключи.
И Альфа с Беттой, может, и любили,
То в Гамме лишь смертельные лучи.
Свидетельство о публикации №119022101918