Лабиринт судьбы

Раскрашена жизнь удивительным принтом,
Узоры рисует художник Зима.
Я двигаюсь к выходу из лабиринта,
В который себя заманила сама.

Высокие стены - мои убежденья.
Сплелись коридоры извилин в клубок.
Я вход заслужила по праву рожденья,
А право на выход подписывал Бог.

Ну где же вы, в мир удивительный двери?
Я здесь погибать не хотела пока!
Надеюсь, что разум инстинкту поверит,
И нужную ручку потянет рука.

Откроется вход или выход, не важно.
Оставив темницу свою за спиной,
Я полные лёгкие счастья однажды
Тебе принесу с поцелуем, родной!

.......
Художник София Бонати


Рецензии
Зачем ему столько счастья? Не переживёт...

Юрий Абрамицкий   23.02.2019 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.