И вот опять я самый худший...

И вот опять я самый худший.
Не нужно было это начинать -
Не нужно было спрашивать всё то,
От чего потом придётся мне страдать.

Но раз уж речь зашла об этом,
Придётся нам с тобой опять
Перебирать всё то, что было раньше
И как обычно ничего не понимать.

Не понимать, как ты могла любить такого.
Не понимать, как это нравилось тебе.
А поздним вечером, перебирая фото,
Прокручивать моменты в голове.


Рецензии
Пишите, у Вас хорошо получается.
Елена

Елена Мороз 7   21.02.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, мне очень приятно.

Кирилл Дорофеев   21.02.2019 08:48   Заявить о нарушении