Все, мы ждём деда Мазая
Чтобы нас скорее спас.
Мы как зайцы все трусливы
Ждём надеясь на спецназ.
Не дружны и разобщены.
Патриоты на славах.
Ждём Квачковых, ждём Мироновых
Чтоб открыли нам глаза
Сами мы искать не будем.
Правду жизни,Вот беда!
Все плывём в дырявой лодке.
Но куда?Куда?Куда?
Свидетельство о публикации №119022101800