Татьяне Л
И тронется на речке синий лёд.
Оденут на себя наряд,согреются берёзы,
И птицы разноперный устроят хоровод.
А ты грустишь...О чём грустишь?Не знаешь...
Легла на сердце лёгкая печаль...
Тревожно стало на душе...Себя не понимаешь...
Готова бросить всё...Уехать в ту,неведомую даль,
А в той дали-и близкой,и далёкой...
Живёт и ждёт тебя любимый человек...
Свидетельство о публикации №119022101771