В полумраке страсти шёпот
Занавесила ночь окна.
Золотым, средь звёзд, осколком,
В небесах плывёт луна...
Серебристый луч на ощупь
Тянется к губам украдкой.
Шторы окон тихо ропщут,
В тайне ночи прячась сладкой...
От свечей пылает пламя,
В полумраке страсти шёпот.
В нотках жгучего дыханья
Тишины безмолвный ропот...
Лунный луч гладит реснички,
Нежность расплескалась сказкой.
Ночь листает чувств странички,
В двух сердечках тая лаской...
Свидетельство о публикации №119022101704