авО, - авА и ХалЯва!!
Кто по Центру-сЛева-сПрава,-
Только Те имеют Право:
Это Право ВеличавО!
Те, Кто сЛева, Тот, Кто сПрава,
Шибко падки до Управы,
Где бюджетная Халява,
И живётся кучеряво,-
Ордена, Почёт и Слава
(яд цикуты* - для отравы).
Толпы там ликуют: Браво!
Но, когда рассудишь здраво,
Станет та стезя лукава;
Ей с Толпою – НЕ по нраву…
Слава – вовсе не Забава
Станет зверскою Орава,
Будет жисть твоя корява,
И в телесности кровава,
Если будешь ты Раззява.
Тот, Кто сВерху; Те, кто сНизу,-
Всякий ходит по карнизу.
сПрава=сЛева, сВерху=сНизу,-
не тусуйте по карнизам.
*- Цикута (вех ядовитый) является наиболее ядовитым растением европейской территории России. Многолетнее травянистое растение цикута, высотой 60-130 см, принадлежит к семейству зонтичных и очень схоже с другими растениями этого семейства.
Свидетельство о публикации №119022101695