Солнце греет
Снег осунулся... рябит.
Колею прорыли "волги"
Да воронки от копыт.
Горка тает безнадёжно...
Стала грустною на вид.
Ручеёк так осторожно
Струйкой тонкою бежит.
Солнце с лужами играет.
Нам глаза лучом слепит...
Воробей трещит... ныряет...
Отряхнулся. Снег летит...
Зиму - так февраль венчает.
Солнце греет... Снег вот - тает.
На фото Аида Дружинина и Валерий Чашечников на празднике туристов 16 фнвраля 2019год
Свидетельство о публикации №119022101694
Людмила Иконникова 12.03.2019 02:24 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 22.03.2019 13:38 Заявить о нарушении