разложено снова

разложить Настроенье на части
 а то что разложено снова
 разложить на сотни Деталей
 а те Детали несмело
 Опять разложить Очень точно
 то что внутри бесконечно
 и это даёт Надежды
 Фениксом быть не только
 не только для себя существуем.


Рецензии