Мнение

Этот парень - ковбой
С необычной судьбой:
Он сумел как-то стать президентом!

Но как истый ковбой
Он не ладит с башкой:
Кольт в ней будет всегда аргументом!

Думать он не горазд:
Он не смотрит на нас
Как на верных, надёжных партнёров ...

У него верный глаз:
Он стреляет "на раз"
Без каких-либо там разговоров ...

                21.02.19


Рецензии