Измеряю любовь
Памятью, тайнами и поцелуями,
Стихотвореньями, ты вдохновил,
Страстным мгновением, неописуемым…
Временем встреч, сокровенной мечтой,
Неумолимым порой провидением.
Чашечкой кофе, земной суетой,
Ритмом сердечным в ночи, с дерзновением.
Возникновеньем в улыбке судьбы,
Негою, трепетом непревзойдёнными.
Ласками, их невозможно забыть,
Лицами, радостью преображёнными.
Может любовь – это целая жизнь?
С мудростью, опытом, смыслом, раздумьями…
С выбором доли, дорог и отчизн…
Только вдвоём можно справиться с бурями!
Свидетельство о публикации №119022101577
Автору - браво! Красивое и нежное стихотворение.
Том Стар 03.04.2021 16:19 Заявить о нарушении