После майского дождя

После майского дождя
Лужи мерием с друзьями,
По колено-доплывём!
Доползём до клумб с цветами,
Там по щиколотки-мелко!
Моет лапы в луже Белка!
Ну и мы не хуже сами!
Ямы мерием с друзьями
Ох!Как стало глубоко!
Нам добраться нелегко!
Позовем соседа Кольку!
Там воды уже постолько!
Он измерит лужи нам
Мальчишам- Кибальчишам!


Рецензии