А что для счастья нужно мужику?
Считают жёны, что мужья должны
Всегда их слушать, делать что попросят!
А сами добродушны и нежны,
Когда лишь те зарплату в дом приносят!
Как хорошо, когда есть рядом Он!
Заботливый, умелый и надёжный,
Красивый, ну почти как Аполлон!
Но,к сожалению,найти такого сложно...
А что для счастья нужно мужику ?
Ходить с друзьями в баню по субботам
И чтоб была возможность коньяку
Чуть выпить с окончанием работы,
Чтоб не пилила по утрам жена
И чтобы не "болела"ближе к ночи,
Чтоб говорила иногда она,
Что любит и довольна мужем очень!
Мужчинам в феврале как каждый год
Подарят то, чего и так навалом:
Носки.. платки.. трусы.. а каждый ждёт,
Чтобы жена его поцеловала!
Чтоб накормила, крепко обняла!
Не так уж трудно проявить участье,
Спросить его:" Ну, милый, как дела?"
Да страшно, не поймёт, УМРЁТ ОТ СЧАСТЬЯ !
Свидетельство о публикации №119022101544
Юрий Викторов 13.11.2023 00:43 Заявить о нарушении