девочка
Тёмными весенними ночами.
Но пока ещё не повстречал
Девочку с зелёными глазами.
Я такую вижу лишь во сне,
Её губы с шелковистой кожей.
Почему же не попалась мне
Та, что на неё была похожей?
По родному городу брожу
Ночью или днём при солнца свете.
Я такую девочку ищу.
Без неё мне в жизни счастья нету.
Города и страны обойду.
Прочешу весь мир под небесами,
Но свою красавицу найду
Девочку с зелёными глазами.
Свидетельство о публикации №119022101521