Честен будь со своей душою!

Если хочешь отдать- отдай!
Не играй дашь на дашь с любовью.
Не молчи, дай душе сказать,
Не давай обливаться кровью.
Ты взлети! Упадешь, не плачь!
Чувств возвышенных не стесняйся.
Любовь в клетке нельзя держать,
Ты свободой ее наслаждайся!
Пусть не любят, не в этом суть,
С нею ты по другому дышишь.
С нею ты в чистоте живёшь,
Звон хрустальный от счастья слышишь.
Ты отдай! Не жалей себя!
Воспылай для себя звездою.
Не стесняйся своей любви,
Честен будь со своей душою!


Рецензии