Тренажер Монолог мажора
Который мне вручили вы... на днях.
Сказали «тренажёр»... для слабых(?) связок.
Не знаю, сколько стоит он в рублях.
«Подарок» сам пришел на день рожденье.
Верней, пришла, квитанцию вручив.
А в ней слова: «От фирмы «Жизнь в движенье!».
Вид «Тренажера» был красноречив!
Разминку начал просто... с упражненья.
То залезал, то быстренько слезал.
Спортивны были все мои движенья.
Ну, чем не «тренажер» и не «спортзал»?
Поднакачал я бицепсы(?) немного,
Размял все мышцы, тело разогрел.
Она сказала: «Хватит! Все! Серега!
Остынь, а то совсем ты... озверел».
А через день еще один «Подарок»!
"Букет", но извините, не цветов.
Наверно это растяженье связок(?)
Диагноз? Вроде, «триццер»(?) всех сортов.
Был «тренажер», наверное, заразен?
Какой- то вирус я поймал, кажись.
«Ты что, родной, всю ночь с нее... не слазил?
Снимай штаны и мордой вниз ложись».
Пять кубиков болючего укола,
Мне венеролог в задницу всадил.
Чему нас учит, блин, "Семья и школа"?
Таких, как я, доверчивых ч(м)удил.
Мои друзья! Спасибо за «Подарок»!
Который мне вручили вы вчера.
Теперь он мне не нужен даже даром.
Жена мой «Тренажер». Здоров! Ура!»
Свидетельство о публикации №119022101487