Дарит

Дарит женщина себя
Не за честь и не за славу
Ведь хотение порой
Тянет ведь на всю державу

Дарят ей цветы тогда
Она с радостью берёт их
Драгоценности возьмёт
Не ворованны то ладно

Но дарить себя порой
Вроде очень не накладно
Удовольствие порой
Замещает все подарки

День весь занят спору нет
Ведь в любви жизнь процветает
Секс ведь это не любовь
Это радость тела манны

Расслабление пришло
Но любви совсем не видно
А зачем ей та любовь
Когда тело ненасытно.


Рецензии