конец универсальности фейса
слишком любимые...не копируются,
также и в оболочках не своих иерархий,
не копируются,
лицо не своей иерархии,
а такие почти все,
лицо перестало быть универсальным.
это сделали,
Нежные пингвины Linux.
Свидетельство о публикации №119022101466