Ветры февраля
На окне моём бабочка сидит,
Ветры февраля, алая заря,
После зимних вьюг Солнышко блестит,
Ранняя краса ждёт приход Весны,
Яснокрылая,радость ты моя!
На степных лугах снег кругом лежит,
В спящем городке бабочка не спит.
Свидетельство о публикации №119022101436