некому защищать

Римская Империя упала потому,
что дураков в системе,
стало более нормы,
то же самое с царской Россией,
из царской  Страны,
дураки перекочевали в новую,
Империю,
а из той ,в постсоветскую ,
империю,
в полном обьёме,
дураки не погибаютъ в войнах,
эт ток умные ...погибают,
Нравственность потому как...у их.
в будущем Нашествии,
Некому будет,
защищать,
империю дураков,
у дураков нет нравственности.


Рецензии