потому забрал ОН

давно уж насекомыми питаемся,
суп из кузнечиков,
в степи,
а их,Огромная Масса,
почему был голод в 1922м году,
не ток потому что Ульянов землю забрал,
народная цензура,НЕ РАЗРЕШАЛА,
питаться по Другому.


Рецензии