У Женечки, у Женечки свои причуды 2016
свои причуды – фенечки,
вот Женечка по улицам,
как лодочка плывёт,
и её все любуются,
и солнышко встаёт.
не вяжет фирма веничков,
но фирма их плетёт
и манит меня Женечка,
запретный манит плод,
и сердце песни странные
отчаянно поёт!
Свидетельство о публикации №119022101295