Алеет берег красноталом
И над рекой цветёт ветла,
И луг в снегу просевшем, талом,
И в поле галкам нет числа.
И ветерок колышет чёлки
Стеблей засохших камыша,
И травку свежую бурёнки
На взгорке щиплют не спеша.
Я видел многое на свете,
Но только на степной меже,
Вот здесь,
В родимых далях этих,
Пристанище моей душе.
Свидетельство о публикации №119022101262
Людмила Иконникова 05.03.2021 04:32 Заявить о нарушении
С неизменным теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 05.03.2021 06:15 Заявить о нарушении