Просите Господина жатвы. Вышивка

Педагогика. Христианская этика

"Тогда Он говорит Своим ученикам:
"Жатва большая, но работников мало.
Просите Господина жатвы, чтобы прислал работников на жатву".
Евангелие от Матфея. Глава 9. Стихи 37,38.

Господина жатвы обо всём просите:
Чтоб послал Всевышний мир и хлеб живой.
И Творца Святого  все благодарите
За дубраву с солнцем и цветы с росой.
В ясную погоду иль во дни ненастья
Будем зерно сеять! Неси зерно ты!
Мы вспахали землю - в ожиданьи счастья!
Соберём пшеницу, принесём снопы!


Рецензии
В ясную погоду иль во дни ненастья
Будем зерно сеять! Неси зерно ты!
Мы вспахали землю - в ожиданьи счастья!
Соберём пшеницу, принесём снопы!
(Стихи Катерины).
Трудятся зимою дружно агрономы,
Чтоб была пшеница и копна соломы.

Адонис Ситник   22.09.2021 03:23     Заявить о нарушении