Невеста

   Утром выпал первый снег,
Все цветы и венки запорошил,
Но один цветок ещё цел,
Среди снега такой красивый, хороший.
  Хочет жить он, а не умирать
К концу дня и его завалило порошей.
А ты просто решила поспать,
На цветок ты этот похожа.
  Как цветок ты завяла, ушла.
Что в жизни не хватало тепла или места?
Даже если сейчас ты в раю,
Для меня всегда остаёшься невестой!

     20.11.18.

  Моей жене Зое посвящаю.


Рецензии