эти ночи могут убить кого-угодно...

эти ночи могут убить кого-угодно...

если перестать спать по ночам и всё время думать то можно дойти до края.... до края пропасти... и когда ты смотришь в глубь бездны то страхи уже не кажутся такими страшными и пугающими... твоя пустота внутри за всем этим - вот что действительно страшно.... потерять себя в себе? было бы что терять...

как быстротечно время... всё проходит и заканчивается так и не успев никогда начаться... время... его не хватит всем... но его поистине много... оно необъятно... но его не хватает

мы теряем всё в погоней за временем... мы забываем... разрушаем... теряем... расстаемся... это так зыбко... весь мир, как большая песочница стоящая на зыбучих песках бескрайней пустыни... мир... планета... вселенная... это величественное ничто.. ничего... всё закончится... рано или поздно. конец есть начало... но стоит ли начинать что-либо?

мы путаем педали тормоза и газа... мы на неощутимой скорости несемся в стену... в обрыв... в пропасть после обрыва....

мы разбиваемся... мы разобьемся... мы уже давно разбились... нас нет..

но нас и не было...

печально...

сейчас, как в старой забытой легенде мы должны встретить старца, который расскажет о наших ошибках и направит нас на верный пусть... но... старца может и не быть в этот раз... его может и не было никогда...

мы придумали декорации для нашей жизни, чтобы скрыть пустоту которая нас наполняет... мы скрываемся в мишуре ярких красок.... но это ничто... всё это фальшь... на сцене театра больше смысла, чем в нашем "дизайне пустоты" ... декорации лжи...

пустота... бесконечность... бескрайний океан небытия... необъятное ничего... и у нас ничего не осталось.. этой ночью мы потеряли всё... мы потеряли последний берег


Рецензии