Девочка Лень - стихи для детей

В скучном, ленивом царстве
Девочка Лень жила.
Тихо в её пространстве —
И днём, и ночью спала.
Встанет она под вечер,
А ноги к двери не идут...
Но делать больше нече —
Гулять девчонки зовут.
И каждый день по кругу —
Диван, подушка и сон.
О! Звонок от подруги:
/Неугомонный айфон.../
"Вечер, такой красивый!
Ну же, давай проснись!

Поверь, твой путь такой ещё длинный.
И счастье в нём будет! И яркой — жизнь!"


Рецензии