Так будем же любить!

Как сложен путь в любви пенаты
Но и награда велика,
Всяк счастлив, что любил, когда – то,
Так было, есть, во все века!

Любовь сложна и многогранна,
Но в состоянии любви
Ведут себя партнёры странно,
Не всем поют им соловьи!

Одних любовь обогащает,
Возносит на вершину их!
Других, напротив, развращает,
Не любит тот, среди других!

Когда душа людей чиста.
Любовь в душе такой сияет,
Когда ревнива и пуста,
Любовь, к несчастью, погибает!

Так будем же любить, друзья,
Без ревности и недоверья,
Любви пенаты знаю я,
Нам широко откроют двери!

Жить будем с чистою душой.
Жить будем долго и счастливо.
Гимн соловей исполнит свой,
Вспоит любви прекрасной ниву!


Рецензии