Власть при коммунистах нудная была

Власть при коммунистах нудная была.
Планы доводились до каждого "пня".
А, потом отчеты: доложи, дружок,
Как идут работы и чего не смог.
Множество проверок, чтобы не соврал,
Чтобы не присвоил и не приписал.
А, сейчас, все просто: планы огласят
И тут же забудут, даже не глядят.
Но, проходит время, власти говорят
Ровно тоже самое, что пять лет назад. (вспомните удвоение ввп и др)
Но, уже за новое это выдают.
То ли сами глупые, то ли нас не чтут?
Что же отличает эту власть от прежних?
В главном - безответственность, от низов до верхних.
        21.02.19г


Рецензии