Ранний мороз
Вдохновенный ажурный узор.
С неба сыплются снежные крошки.
У берёзы роскошный пробор.
Рада снегу сорока-воровка, -
Незаметней она средь снегов.
Чёрно-белый пейзаж ей, плутовке,
Как броня от заклятых врагов.
Хризантем утомлённые звёзды
Догорают огнём золотым;
И рябины пурпурные грозди
В этом белом саду, как цветы!
Свидетельство о публикации №119022111110