Бред олигарха

Аллкая страсти роковой,он сверхдобычу рвал на части,
успеть запрятать на отстой,пока не догадались власти!
На острова!,что в океане,уплыть,зарыть,удрать заранее.
Удастся ль только отдохнуть?,в какой-нибудь тихой Испании...


Рецензии