Чудо-птичка сонет - стихи для детей
Это милая синичка!
Прилетела прямо к дому —
Моему, затем — к другому.
Где же крохе поселиться,
Чтоб зимою прокормиться?
Для неё я дом построю,
Двери с радостью открою,
Чтобы птичка в нём жила,
Отдохнуть всегда могла,
Грелась, песни свои пела.
А весною улетела
В лес зелёный и густой —
Наслаждаться красотой...
Свидетельство о публикации №119022111096
Светлана Купавых 12.03.2019 15:25 Заявить о нарушении