одноразовые

Потребительский жор как тренд:
Одноразовые переписки,
Каждый пятый у нас душевед,
Каждый третий заливается виски.
Все хотят огня и веселья,
Угольки дотлевают пусть сами.
По ночам у друг друга прощенья
Не вымаливают часами.
Для чего? Если есть, те кто клюнет
На твой дико бессвязный образ,
А наутро он все позабудет,
Потому что потенциальной угрозой
Может стать запавшая пташка,
А ему это вовсе не надо.
Одноразовых так много мордашек,
А на них он, отчаянно, падок.


Рецензии