Пишу стихи...
За свой талант, игры на ваших чувствах.
Про шум ольхи, что гнется на ветру,
Про старый сад, в котором нынче пусто.
Про то что жизнь, проходит мимо нас,
Летя вперёд как поезд вдоль перрона.
Про оптимизм в пустых шаблонах фраз.
Про тех, кто ждёт и тех, кто это помнит.
И про любовь, немного, пару строк,
В которых нет насмешки и лукавства.
Про тех кто вновь, остался одинок.
Про злобный бред элиты государства.
В них много чепухи, но я не вру,
Таков формат, у этого безумства.
Пишу стихи, не дорого беру,
За свой талант, игры на ваших чувствах.
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022111080