Оттепель

Середина февраля.
Оттепель на улице.
Солнце, аж глаза болят,
а нутро волнуется.

Небо голубое - всё,
нет ни тучь, ни облака.
Ветерок слегка в лицо...
Пахнет спелым яблоком.

Запах - признак есть Весны,
молодой красавицы.
Будоражат ночью сны...
Не всем это нравится.

Середина февраля.
Оттепель на улице..
Видимо Весна не зря,
в феврале красуется.

Вот наступит Март - тогда
на правах хозяина
снег растопит, а вода
уйдёт по проталинам.

Первоцветы зацветут
на земле веснушками.
Дачники в село "попрут",
к домикам с кормушками...

Середина февраля.
Оттепель на улице...

  21. 02. 2019


Рецензии