Сетевое

МастерКлассы, онлайн-вебинары!
Прокачайте своё мышление!
Это вам не уроки гитары!
Это словно второе рождение!
Вам расскажут как быть безупречным
И удобным инста-марафонцем.
Погасить как кредит ипотечный,
Как питаться и какать солнцем.
Верят в чушь, придавая ей флёра:
Сетевые мастхэвы, манеры.
И уборщица тётя Лора
Уже в статусе миллионера.
Типа мыслила мелко и тряпкой
Не по фену и шую махала.
А купила энелей охапку,
Нимбом ангельским воссияла.
От желающих нет отбоя,
Все хотят причаститься истин.
Тётя Лора блюдёт массфоловинг.
МастерКласс на года расписан.
Без вложений, начальства, нервов.
По наивности... Упс, оговорка.
Клад невиданный инста блохЕров.
Открывайте, беспечные, шторки!
21.02.2019г. А.К.


Рецензии