Зачем бывают эти встречи

Зачем бывают эти встречи?
В толпе знакомое лицо.
А ты совсем не безупречна,
Без макияжа… ё-моё.
Зачем бывают эти взгляды?
А толком нечего сказать.
Смущенье, кончились заряды…
Ну как друг друга понимать?
Зачем бывают эти встречи
На покрывалах серых луж?
Под снегом мокрым, бесконечным?
Куда, зачем они ведут?


Рецензии