Не может жизнь остановиться
В её кончине смысла нет.
Едва на свет успев родиться
И не дожить до склона лет?
О, будешь ты родной мне сниться
Всегда из Вечности ж и в о й.
Пускай с Небес не возвратиться,
Но знаю,.. верю,.. ты со мной.
Со мной повсюду, в каждой мысли,
В душе и в сердце б е р е г у.
Храни, Господь, его, Всевышний,
В Небесном Царствии,.. м о л ю.
21 февраля 2019 года
Свидетельство о публикации №119022110959
Интересная стала лирика твоя ..
Дорошенко За 24.02.2019 08:34 Заявить о нарушении