Все ночи от снега белыми стали...

Все ночи от снега белыми стали,
Он пухом так тихо сыплет с небес,
Ковром драгоценным поля укрывая,
Чтоб видели сны безмятежных чудес.
Природа застыла в своём совершенстве,
Сверкает чарующе тысячей звёзд.
И верится в сказку словно ты в детстве,
И мир будто стал одною из грёз.

27.01.2019


Рецензии