Сон

Мне снится сон...
О боже, как приятно!
Плыву на звуки, утопая, погружаясь целиком и полностью в этот манящий голос...
Почему люди слушают музыку?
Почему душа трепещет?
Почему все во круг замирает?
Это удивительные моменты, время забыться, сбежать от себя.
Хорошая музыка, песня, заглушает ваш внутренний голос.
В такие моменты вы, как бы отделяетесь от тела, унося свое сознание далеко за пределы вселенной...
В мир подвластный только вам.
Музыка, как бы берет управление на себя.
Вы погружаетесь в особый мир, освобождаясь от своих собственных переживаний и мыслей.
Становясь кем-то другим, а может самим собой?
И если в этом мире вы находите музыканта, певца способного сотворить все это, считайте, что вы счастливчик.
Музыка подобна цветку, где каждый лепесток струнка души.
Её не раскрыть, она должна раскрытся сама
И тогда и только тогда вы почувствуете то, без чего уже не сможите жить.
М.Манукян.


Рецензии