В Одессе, может быть, появится метро!

-"Будет ли в Одессе метро?"
-"Да,если трамвай
провалится в катакомбы..."


Юмор из "Одноклассников"




Появилось метро чтобы,
Все одесситы ожидают,
чтобы последний трамвай
провалился в под
Одесские катакомбы...
У мэра Одессы настолько
речь,и рука легка,
Что лишь матами красиво
укрепляет он катакомбы
из ракушняка...


Рецензии