22. 02. 2019-1 - боль снегом

снова боль раскрашивая снегом
в чистые и светлые тона,
и из были превращая в небыль
мир, который не был без тебя.
.
дорисовывая блёклые страницы
красками эмоций от других,
мне ночами даже уже спиться,
что б не спиться, боль не вороша.
.
много раз менялися сезоны,
голова, как белые снега,
только боль, нарушив все законы,
не сменила краски для меня.
.
как и в юности вновь безысходность,
мудрость не прибавили года,
нету смысла жизни в одиночку,
нету смысла в жизни без тебя...
.
.
22.02.2019г. 00-08


Рецензии