Выжимки и суждения 102
Не ищите в афоризме всей правды, ищите зна'чимый кусочек.
Справедливость это всё, что творится при хорошо написанных законах.
Я скотины мерзостней не знаю,
где так вольно весь народ дышал.
(Это про того, кто сказал, что ничего страшного нет,
если вымрет даже 30 млн человек, не вписавшихся в систему).
Не учите детей сПРАВЕдливости, ибо она – ложь,
общество даже не нашло толкового синонима этому искусственному понятию,
основанному, на искусственном же, праве. Заметьте, «праве», а не «правде».
Смелость при защите своего мнения считается дерзостью.
В мире свирепствует зависть.
Общество, где будет отсутствовать мораль, безусловно, будет рабовладельческим,
но многие об этом знать не будут, как и сейчас не знают.
Свидетельство о публикации №119022110738
Дмитрий Постниковъ 02.03.2019 22:58 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 02.03.2019 23:07 Заявить о нарушении