Я буду любить тебя всегда!
Даже если на всей земле не останется воды,
Даже если потухнет самая яркая звезда,
В моем сердце все равно будешь только ты!
Даже если мы будем жить в кромешной тьме,
С тобою ничего не боюсь!
Я свою жизнь подарю только тебе!
Всей силой стремлюсь!
Покорить вершины,
Для розовой зари!
Мой мужчина,
Взглядом меня ты покорил!
Свидетельство о публикации №119022101070